Aktionen / Eventkalender

E-Center Herford

(alle Termine unter Vorbehalt - weitere Informationen erhalten Sie im Markt)

DatumVeranstaltungUhrzeit
19.04.2018Gin-Tasting18 - 20 Uhr
03.05.2018Spargel- und Weinabend18.30 - 21 Uhr
05.07.2018Fisch-Seminar17 - 20 Uhr
04.09.2018Tapas-Abend18 - 20 Uhr
18.09.2018Bier-Tasting von Braufactum18 - 20 Uhr
11.10.2018Rum-Tasting17 - 20 Uhr
18.10.2018Sushi-Seminar18 - 20 Uhr
23.10.2018Steak-Seminar17 - 20.30 Uhr
30.10.2018Krimi-Dinner18 - 20 Uhr
29.11.2018Whisky-Tasting18 - 20 Uhr
11.12.2018Steak-Semnar17 - 20.30 Uhr

E Wehrmann Eilshausen

(alle Termine unter Vorbehalt - weitere Informationen erhalten Sie im Markt)

DatumVeranstaltungUhrzeit
26. - 28.04.201830 Jahre Edeka Wehrmann in Eilshausen
07.06.2018Cocktail-Abend
27.09.2018Käse- und Weinabend
KW 4370 Jahre Edeka Wehrmann
KW 48Kinderbacken im Markt

E Wehrmann Spenge

(alle Termine unter Vorbehalt - weitere Informationen erhalten Sie im Markt)

DatumVeranstaltungUhrzeit
13.04.2018Steak-Abend
15.04.2018Verkaufsoffener Sonntag (Thema: Frühlingserwachen mit großem Schlemmerfrühstück)
27.04.2018Angrillen
12.10.2018Steak-Abend
09.11.2018Weinmesse
23.11.2018Wild-Abend

E-Center Enger

(alle Termine unter Vorbehalt - weitere Informationen erhalten Sie im Markt)

DatumVeranstaltungUhrzeit
14.02.2018Blumen-Sonderverkauf zum Valentinstag
01.03.2018Raps-Öl-Seminar mit Mey´s aus Lippe
08.03.2018Blumen-Sonderverkauf zum Weltfrauen-Tag
27.03.2018Ernährungsservice-Aktion für Kinder: Ostereier bemalen „Was steckt im Ei?”
12.05.2018Blumen-Sonderverkauf zum Muttertag
08.06.2018Kunden-Grill-Abend
11./12.10.2018Haxen-Stand
08./09.11.2018Haxen-Stand
16.11.2018Wein-Käse-Abend
12./13.11.2018Haxen-Stand
06./07.12.2018Haxen-Stand

E-Center Kirchlengern

(alle Termine unter Vorbehalt - weitere Informationen erhalten Sie im Markt)

DatumVeranstaltungUhrzeit
14.03.2018Fisch-Seminar
10.04.2018Steak-Seminar
27.09.2018Wein-Käse-Abend
18.10.2018Schlemmer-Abend
27.11.2018Steak-Seminar

 

Bildergalerien

Steak in Perfektion

Do, 22.10.2015 17:00 Uhr

EDEKA Wehrmann in Spenge lädt Sie zu einem leckeren Steak-Event ein. Folgen Sie dem Fleischermeister Kurt Viereck in die Welt der Steaks. Erfahren Sie viele wissenswerte Dinge über die Tiere und deren Aufzucht. Was muss man beim Steakkauf und dessen Zubereitung beachten und wie dick sollte eigentlich ein gutes Steak sein? Lernen Sie unter fachmännischer Anleitung die richtige Zubereitung der verschiedenen Steaks und genießen Sie Kobe-Beef, US-Beef, Dry-Age-Steak, argentinisches Steak, Irish Beef und Porco Iberico.